kw.\*:("Educación nutricional")
Results 1 to 25 of 1593
Selection :
L'évaluation en éducation nutritionnelle (Table ronde)BARTHELEMY, L.Actes du colloque l'école par le menu, méthodes et pratiques en éducation nutritionnelle. 1989, pp 243-244Book Chapter
Alimentation entre plaisir et raisonMAMBRET, J; CHEVASSUT, D; AOUAMRI, M et al.1989, 40 p.Book
De l'intuition à la programmation : la démarche en santé publiqueDESCHAMPS, J.P.Actes du colloque l'école par le menu, méthodes et pratiques en éducation nutritionnelle. 1989, pp 211-219Book Chapter
Education nutrition/Analyse de films et documents audiovisuelsBARTHELEMY, L; et al.1989, 120 p.Book
Bilan après trois ans de fonctionnement d'une expérience d'éducation nutritionnelle = Evaluation of a 3 years' experience in nutritional educationLECERF, J. M; FRESSIN, C; LEFEBVRE, B et al.Médecine et nutrition. 1988, Vol 24, Num 5, pp 285-293, issn 0398-7604Article
Introduction of nutrition components into agricultural training in Latin AmericaVALIENTE, S; OLIVARES, S; BOJ, T et al.FOOD AND NUTRITION BULLETIN. 1988, Vol 10, Num 2, pp 40-43Article
Chômage et inactivité : quel impact sur les comportements alimentaires ?DE LA PORTE, Caroline.ALIMENTATION SANTE ET PETIT BUDGET. 2008, Num 43, pp 7-8, issn 1629-1212, 2 p.Article
Ateliers Alimentation Atout Prix : un espace-temps retrouvéCOGNET, J.P; BORELL, I.La Santé de l'homme. 2003, Num 366, pp 8-9, issn 0151-1998, 2 p.Article
Alimentation, simple affaire d'éducation ? dossier l'enfance, d'un univers à l'autreLECERF, Jean-Michel.CONTACT SANTE. 2009, Num 227, pp 26-27, issn 0299-7231, 2 p.Article
Enquête : les aliments de bon rapport qualité (nutritionnelle)/prixDARMON, N; BRIEND, A.ALIMENTATION SOCIETE ET PRECARITE. 1999, Num 5, pp 9-13, issn 1629-1212Article
Food and health data : their use in nutrition policy-making = Données sur alimentation et santé : leurs utilités dans la politique nutritionnelleBECKER, W; HELSING, E.1991, 171 p., isbn 9-289-01125-4Book
Manger équilibré pour 3,5 euros par jour : un véritable défiDARMON, Nicole.La Santé de l'homme. 2009, Num 402, pp 13-15, issn 0151-1998, 3 p.Article
Maternelle : supprimer la collation ou éduquer ?PERRIER-RIDET, Sophie; JOURDAN, Didier.La Santé de l'homme. 2008, Num 395, pp 11-13, issn 0151-1998, 3 p.Article
2008 Accreditation Standards for Dietetics EducationSKIPPER, Annalynn; YOUNG, Linda O; MITCHELL, Beverly E et al.Journal of the American Dietetic Association. 2008, Vol 108, Num 10, pp 1732-1735, issn 0002-8223, 4 p.Article
Les collations saines à l'écoleMAILLARD, C.Education santé (Bruxelles). 2006, Num 216, pp 5-7, issn 0776-2623, 3 p.Article
Nutrition information for consumers : a plea for respect and commitmentTRUSWELL, S.Food Australia. 1998, Vol 50, Num 3, pp 111-112, issn 1032-5298Article
Alimentation et nutrition, documents proposés aux enseignants, formateurs animateursBERTHELOT, C.1986, 79 p.Book
Les bases de L'alimentation : notice destinée aux agriculteurs -animateurs, agricultrices - animatrices d'éducation - santé en Vaucluse1983, 24 p.Book
Use of electronic sales data to tailor nutrition education resources for an ethnically diverse populationEYLES, H; RODGERS, A; NI MHURCHU, C et al.Journal of human nutrition and dietetics (Print). 2010, Vol 23, Num 1, pp 38-47, issn 0952-3871, 10 p.Article
Nutrition (alimentation et activité physique) à la maison d'arrêt d'AngoulêmeHUC, Marie-Line.L' Information diététique. 2008, Num 3, pp 4-10, issn 0020-0034, 7 p.Article
Securing the future of nutritional sciences through integrative graduate educationALLEN, Lindsay H; BENTLEY, Margaret E; DONOVAN, Sharon M et al.The Journal of nutrition. 2002, Vol 132, Num 4, pp 779-784, issn 0022-3166Article
Un fonds documentaire et pédagogique minimum en éducation nutritionnelleSIZARET, A.La Santé de l'homme. 2002, Num 358, issn 0151-1998, 41Article
Assessment of nutrition education needs in an urban school district in Connecticut: Establishing priorities through researchPEREZ-ESCAMILLA, Rafael; HALDEMAN, Lauren; GRAY, Sharon et al.Journal of the American Dietetic Association. 2002, Vol 102, Num 4, pp 559-562, issn 0002-8223Article
La restauration collective1986, 85 p.Book